Ieri pomeriggio abbiamo avuto ospiti a casa nostra due amici dei miei figli. Li ho ritirati tutti dall'asilo e dalla scuola e poi di corsa a casa dove li aspettava un goloso spuntino, naturalmente preparato da me.
Devo dire che i bambini sono rimasti stupiti nel trovare una merenda così abbondate e si sono dati da fare parecchio e a più riprese nel corso del pomeriggio.
Ho preparati miei cup cake (LA RICETTA è QUI) che, così colorati e allegri sono piaciuti molto.
Anche i tramezzini sono stati una sorpresa molto apprezzata. Il pane carrè è rigorosamente fatto in casa (LA RICETTA è QUI ). L'ho messo a cuocere in uno stampo per plum cake ed una volta freddo, ho tagliato due fette, le ho farcite con prosciutto cotto e maionese/salame e maionese e infine tagliate in diagonale per realizzare la classica forma a triangolo.
Anche la maionese è rigorosamente fatta in casa, come da insegnamenti di mia suocera: LA RICETTA è QUI.
Il tutto richiede un minimo di organizzazione...ho preparato il giorno prima, era domenica e quindi ho avuto tutto il tempo di dedicarmi alla cucina. La giornata era grigia e piovosa ed è stato davvero rilassante trascorrere un paio d' ore ai fornelli!
Di certo il pomeriggio in casa con 4 bimbi maschi di età diversa è stato molto meno rilassante...................
Di certo il pomeriggio in casa con 4 bimbi maschi di età diversa è stato molto meno rilassante...................
Tu sei uno spettacolo della Natura...ho pochissimo tempo ultimamente ,sono ancora in fase di rodaggio da mamma-bis :-) ma leggerti e' sempre bellissimo e mi dai spunto per mille cose,anche se semplici....in fondo belle proprio per questo!ammetto che mi ci vorrà un po' prima di invitare a casa gli amichetti.......
RispondiEliminaIhihihihihihi
Ciao Ste!bacioni
Sono felice che ti sia piaciuto il post! grazie per essere passata a presto!!!
RispondiEliminaBeh è sempre bello avere gli amichetti a casa, tuo figlio sarà stato felicissimo!
RispondiEliminaMaira
Che merenda golosissima e anche fatta completamente in casa... il pan carrè non l'ho mai preparato io... dovrò cimentarmi, che dici ? :)
RispondiEliminaSecondo me vale proprio la pena! Ste
RispondiElimina