Finalmente una ricetta per la torta di carote, leggera, veloce da fare, morbidissima e gustosa. I miei figli l'hanno classificata ai primi posti tra i loro dolci preferiti ..e questo la dice lunga.
A merenda, a colazione, dopo cena...ogni scusa era buona per mangiarne una fetta!
Ingredienti
3 uova
185 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero
100 g di olio di riso
2 cucchiaini di cannella in polvere
250 di carote
1 pizzico di sale
Unite tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli con la frusta elettrica finché il composto non è omogeneo. (Aggiungete un poco di acqua se risulta troppo duro).
Solo alla fine unite le carote grattugiate (io le ho tritate con il mixer), amalgamate e versate il composto in una tortiera.
Cuocete in forno a 180 sino a doratura (circa 40 minuti).
Servite spolverizzato di zucchero a velo.
Ciao bella, ti ho taggata qui
RispondiEliminaCiao