Quale migliore occasione per preparare un dolcetto?
In settimana ho acquistato un nuovo stampino per i biscotti ed ho voluto
sperimentarlo.
Sono felicissima del risultato, ho ottenuto dei biscotti davvero belli, a prova di pasticceria!
Dopo la cottura li ho farciti con marmellata all'albicocca e alla pesca e spolverizzato
con zucchero a velo.
La ricetta è quella di un normale frollino:
-300g di farina
-120 g di zucchero di canna
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-100 g di burro
-2 uova
Ho aggiunto il burro, a temperatura ambiente, alla farina e l'ho lavorato per bene, per amalgamarlo.
Poi uno alla volta ho unito tutti gli altri ingredienti ed ho usato un poco di latte per impastare.
Ho steso l'impasto e ritagliato i biscotti con gli stampini.
Infine in forno sino a doratura . (a 120-200°)
Sono davvero carini!!!appena compro gli stampini,proverò...
RispondiElimina
RispondiEliminaPensavo che sono belli da portare anche in dono quando si è ospiti da qualcuno..
fanno proprio un gran figurone!