mercoledì, aprile 17
SEPPIA IN INSALATA
Per me è sempre difficile far mangiare il pesce ai miei bambini.
Cerco per questo motivo di inventarmi piatti sempre nuovi e appetitosi.
Questa idea mi è stata data dalla 'pescivendola' che mi vedeva vagare smarrita tra le montagne di pesce.
L'ho proposta ai miei bimbi ieri sera ed è stata accolta con enorme successo non solo da loro ma anche da mio marito, che non ama particolarmente il pesce.
Ingredienti
1 seppia pulita da kg 1
2 carote
1 finocchio
1 gambo di sedano
erba cipollina
prezzemolo
1 spicchio di aglio
qualche funghetto sott'olio
olio, sale e aceto balsamico per condire
Ho ridotto a piccoli pezzi la seppia e l'ho bollita in acqua sino a cottura.
L'ho scolata e lasciata raffreddare.
L'ho tagliata ancora a pezzi più piccoli e sottili e l'ho unita alle verdure:
le carote tagliate a fiammifero, carote e sedano a lamelle sottili .
Ho tritato finemente l'aglio , l'erba cipollina ed il prezzemolo e mescolato per bene.
Infine ho condito e riposto in frigorifero per 4 ore.
L'ho accompagnata con pane fresco ( sfornato nel pomeriggio vedi QUI ) e zucchine grigliate.
Sicuramente un menù adatto a queste splendide giornate di sole!
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Uuuhhh così mi aggiungi difficoltà nel passaggio da onnivora a vegetariana!!!
RispondiEliminache meraviglia, una delizia deliziosa, noi adoriamo il pesce.
RispondiEliminagrazie
la proverò di sicuro grazie è davvero una buona variante alla solita insalata di pesce già pronta, ciao Ste da sponsor personale!!!!
RispondiEliminaThank you!! Kisses.
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