lunedì 27 febbraio 2012

Crepes a merenda


Le crepes al cioccolato o alla marmellata sono la merenda e/o la colazione, prediletta dai miei figli.
Preparo l'impasto, che è molto semplice e leggero, in questo modo (dose per 6 crepes piuttosto grandi):

250 g di farina

250 ml di latte

50 ml di acqua

1 uovo

1 pizzico di sale

Mescolo gli ingredienti con una frusta.
Procedo poi alla preparazione della crepes:


Questo pomeriggio l'ho farcita con  'crema da spalmare alla carruba e nocciole' biologica, che spaccio ai miei figli per Nutella.
Questa:


L'ho richiusa, spolverizzata con zucchero a velo e guarnita con gocce di cioccolato.
Un vero successo!

6 commenti:

  1. Sembrano deliziose, quando le metti in padella tieni il fuoco alto o basso?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. uso il fuoco grande, ma non lo metto sparato...poi ti regoli facendole..l'importante è scaldare la padella per qualche minuto prima di iniziare!

      Elimina
  2. Scusa non ho capito...ci va un pizzico di sale o un cucchiaino di sale?ho visto che hai scritto entrambi..

    RispondiElimina
  3. ops mi sono sbagliata!! un pizzico di sale!!!

    RispondiElimina
  4. Ottima idea anche per me che.....stracresciutella sono.Non si è capito che sono a dieta e....ho fame! Domani la rompo e mi faccio le tue crepes.

    RispondiElimina
  5. .......ogni tanto uno strappo alla regola non può fare che bene!!!!

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)