Le crepes al cioccolato o alla marmellata sono la merenda e/o la colazione, prediletta dai miei figli.
Preparo l'impasto, che è molto semplice e leggero, in questo modo (dose per 6 crepes piuttosto grandi):
250 g di farina
250 ml di latte
50 ml di acqua
1 uovo
1 pizzico di sale
Mescolo gli ingredienti con una frusta.
Procedo poi alla preparazione della crepes:
Questo pomeriggio l'ho farcita con 'crema da spalmare alla carruba e nocciole' biologica, che spaccio ai miei figli per Nutella.
Questa:
Un vero successo!
Sembrano deliziose, quando le metti in padella tieni il fuoco alto o basso?
RispondiEliminauso il fuoco grande, ma non lo metto sparato...poi ti regoli facendole..l'importante è scaldare la padella per qualche minuto prima di iniziare!
EliminaScusa non ho capito...ci va un pizzico di sale o un cucchiaino di sale?ho visto che hai scritto entrambi..
RispondiEliminaops mi sono sbagliata!! un pizzico di sale!!!
RispondiEliminaOttima idea anche per me che.....stracresciutella sono.Non si è capito che sono a dieta e....ho fame! Domani la rompo e mi faccio le tue crepes.
RispondiElimina.......ogni tanto uno strappo alla regola non può fare che bene!!!!
RispondiElimina