Stasera ho preparato per cena le 'Tigelle' che Debora mi ha consigliato qui.
Ricetta che lei ha ripreso direttamente dalla trasmissione della Clerici : La prova del cuoco.
Sono piaciute davvero a tutti, saporite e gustosissime farcite con prosciutto
e formaggio, accompagnate da un'insalata mista!!!
Ecco la ricetta:
430 g di farina
250 g di yogurt intero bianco (io ho utilizzato quello che faccio da me con la yogurtiera vedi qui)
40 ml di acqua
1 bustina di lievito per torte salate
Io ho aggiunto un pizzico di sale anche se nella ricetta originale, che mi ha girato Debora, non era previsto.
Sono ottime da farcire sia con salumi e formaggi che con cioccolato, marmellata e miele.
Naturalmente la bustina di lievito insieme a tutto il resto,senza fare lievitare come per la pizza?e poi le hai cotte sulla teglia della piadina?
RispondiEliminagrazie cosi proverò..
Si si tutto assieme, senza fare lievitare.
RispondiEliminaLe cuoci in un tegame antiaderente con il coperchio...
3 minuti per parte!
ciao a presto!