venerdì 23 marzo 2012

Le tigelle della 'prova del cuoco'...


Stasera ho preparato per cena le 'Tigelle' che Debora mi ha consigliato qui.
Ricetta che lei ha ripreso direttamente dalla trasmissione della Clerici : La prova del cuoco.

Sono piaciute davvero a tutti, saporite e gustosissime farcite con prosciutto
e formaggio, accompagnate da un'insalata mista!!!
Ecco la ricetta:

430 g di farina
250 g di yogurt intero bianco (io ho utilizzato quello che faccio da me con la yogurtiera vedi qui)
40 ml di acqua
1 bustina di lievito per torte salate

Io ho aggiunto un pizzico di sale anche se nella ricetta originale, che mi ha girato Debora, non era previsto.
Sono ottime da farcire sia con salumi e formaggi che con cioccolato, marmellata e miele.


2 commenti:

  1. Naturalmente la bustina di lievito insieme a tutto il resto,senza fare lievitare come per la pizza?e poi le hai cotte sulla teglia della piadina?
    grazie cosi proverò..

    RispondiElimina
  2. Si si tutto assieme, senza fare lievitare.
    Le cuoci in un tegame antiaderente con il coperchio...
    3 minuti per parte!
    ciao a presto!

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)