giovedì 12 aprile 2012

Spinaci.....per bambini



Questo rotolo sfizioso mi ha permesso di fare mangiare senza problemi gli spinaci
ai bambini.
E' una ricettina che mi ha passato una mia collega, durante la pausa caffè.....
Non ho perso tempo e l'ho sperimentata subito.

Ho cotto gli spinaci, li ho fatti scolare e raffreddare.
Li ho conditi con sale e olio e passati in padella (questo passaggio si può
anche omettere....soprattutto chi è attento alla linea..), ho unito un uovo
e abbondante parmigiano.
Ho foderato con carta da forno una teglia rettangolare e praticamente ho fatto
una schiacciata con l'impasto ottenuto, che deve essere piuttosto sottile.
Ho cotto in forno per 10/ 15 minuti a 150/170°, sino a che l'impasto non si
è rappreso.
Poi una volta estratto dal forno l'ho farcito con prosciutto cotto e formaggio
molle.


Con l'aiuto della carta da forno ho formato un rotolo.....att.ne scotta!
Ma il calore aiuterà il formaggio a fondersi.....
Quando si è intiepidito l'ho tagliato a fettine e servito.
Vi dirò che è buono sia caldo che freddo.....poi dipende dai gusti!!!!


2 commenti:

  1. io li ho passati in padella....per insaporirli...e li ho serviti durante una cena tra gli antipasti...se li sono divorati....
    Sara

    RispondiElimina
  2. si passati in padella sono decisamente meglio....

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)