mercoledì, febbraio 20

STUZZICHINI VEGETARIANI


La settimana scorsa una mia cara amica è venuta a trovarmi e mi ha portato da assaggiare una mozzarella di riso.
Nonostante io acquisti regolarmente nei negozi biologici, non l'avevo mai provata.
Così la sera successiva mi sono inventata questi semplici stuzzichini che ho servito dopo una bella zuppa di legumi, come secondo.
In accompagnamento abbondante insalata.
Secondo me sono ottimi anche serviti come antipasto per  una cena alternativa.
I bambini li adorano.

Ricetta

Ho tagliato a rondelle alcuni wurstel di tofu (li trovate nei negozi biologici e sono ottimi) Ho ridotto a quadretti la mozzarella di riso.
Su uno stuzzicadenti ho alternato una rondella di tofu ad un quadratino di mozzarella.

Chiaro che, potete realizzarli anche con mozzarella e wurstel tradizionali.
Saranno ottimi ugualemente.

13 commenti:

  1. ciao che voglia che mi hai fatto venire.
    io sono una proteinomane ma te li copio lo stesso e sono sicura che piaceranno anche alla Pante.
    grazie mille
    ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. i miei bambini ne hanno fatto un'abbuffata...
      sarà perchè sono anche molto carini ...

      Elimina
  2. Carini! Quindi tutto a crudo? La mozzarella di riso è buona così senza aggiunte? Buono a sapersi!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si si tutto a crudo! infatti sono velocissimi da fare!
      La mozzarella di riso non è saporita come l'altra, ma abbinata ai wurstel di tofu mi è piaciuta molto. Mangiata da sola...ha poco sapore..

      Elimina
  3. Qui adoriamo i wurstel di tofu... proveremo sicuramente!

    RispondiElimina
  4. ste non centra niente con il post, ma volevo farti vedere la mia prova degli assorbenti lavabili. consigli

    http://sussurropagano.blogspot.it/2013/02/assorbenti-lavabili-la-mia-prova.html

    RispondiElimina
  5. che bella idea sembra già estate!!! andrà bene per i miei due leprotti adorano tutto cio che si mangia a crudo ciao da roberta

    RispondiElimina
  6. Ciao carissima! Grazie per aver aderito! Era nei programmi passare anche da te per l'invito ufficiale, ma meno male che mi hai anticipato! ;-)
    Sai che non conosco i wurstel di tofu, nè la mozzarella di riso? Devo proprio rimediare, eh?
    Se ti va di linkare ancora ti aspetto quando vuoi!
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. hai ricevuto un premio nel mio blog :)

    http://sussurropagano.blogspot.it/2013/02/un-premio-per-sussurro-pagano.html

    RispondiElimina
  8. Mmmm, dev'essere buonissima la mozzarella di riso!! La cerchero' sicuramente nel mio negozio bio di fiducia!!!

    Grazie del consiglio!

    Alex

    RispondiElimina
  9. Ciao arrivo qui da kreattiva.
    Questi stuzzichini mi fanno venire un languorino...:)li proverò.
    a presto
    Angela

    lapaperafelice.blogspot.com

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)