martedì 19 novembre 2013

TORTA DI MAIS E MANDORLE



In questi ultimi tempi  mi sono data intensamente alla cucina.
Vi proporrò quindi nei prossimi giorni una serie di nuove ricette.
Inizio oggi con questa delicata torta alla farina di mais e mandorle, che mio figlio ha
voluto arricchire con un poco di panna....
quel golosone!

Vediamo gli ingredienti:


  • 100 g di farina di mais
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 200 ml circa di panna
  • scorza di mezzo limone

Ho amalgamato tutti gli ingredienti, mescolato con le fruste elettriche e poi
in forno a 180° sino a doratura.

8 commenti:

  1. Annoto, sicuro.
    E come dare torto al golosone?? ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. in effetti...si sposava perfettamente quella montagna di panna....

      Elimina
  2. la torta con le mandorle è una vera bontà, grazie per la ricetta!buna giornata simona

    RispondiElimina
  3. Ciaooooo!!! Sono tornata tra le pagine del mondo blog!!!! Seguimi ancora, tra poco darò' il via al link party creativo di Natale;)))) Melie

    RispondiElimina
  4. Ciao bellissima, anche io sto tornando piano piano a bloggare , vedo che tu sei sempre + brava in cucina :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. oh finalmente, allora passo a trovarti!

      Elimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)