In questi ultimi tempi mi sono data intensamente alla cucina.
Vi proporrò quindi nei prossimi giorni una serie di nuove ricette.
Inizio oggi con questa delicata torta alla farina di mais e mandorle, che mio figlio ha
voluto arricchire con un poco di panna....
quel golosone!
Vediamo gli ingredienti:
- 100 g di farina di mais
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 200 ml circa di panna
- scorza di mezzo limone
Ho amalgamato tutti gli ingredienti, mescolato con le fruste elettriche e poi
in forno a 180° sino a doratura.
Annoto, sicuro.
RispondiEliminaE come dare torto al golosone?? ^_^
in effetti...si sposava perfettamente quella montagna di panna....
Eliminala torta con le mandorle è una vera bontà, grazie per la ricetta!buna giornata simona
RispondiEliminagrazie a te per essere passata!
EliminaCiaooooo!!! Sono tornata tra le pagine del mondo blog!!!! Seguimi ancora, tra poco darò' il via al link party creativo di Natale;)))) Melie
RispondiEliminavengo subito a fare un giretto!
EliminaCiao bellissima, anche io sto tornando piano piano a bloggare , vedo che tu sei sempre + brava in cucina :)
RispondiEliminaoh finalmente, allora passo a trovarti!
Elimina