La ricetta per realizzare questo sugo l'ho appresa durante un corso di cucina naturale che ho frequentato lo scorso anno.
Si tratta di un piatto che abbiamo apprezzato tutti in famiglia, seppure insolito.
(non indico le quantità precise perchè ognuno si regolerà a piacere in base ai propri gusti personali)
- Aglio
- Zenzero
- Timo
- Scalogno
- Porro
- Pinoli
- Semi di zucca
- Erba cipollina
- Zucca
Fate saltare velocemente in un tegame con l'olio, uno spicchio di aglio, un poco di zenzero, una puntina di timo.
Aggiungete della zucca tagliata sottile, uno scalogno ed un pezzetto di porro.
Dopo 5/10 minuti aggiungete una manciata di pinoli e di semi di zucca precedentemente tostati.
Mescolate per qualche minuto ancora.
Scolate la pasta, condite con il sugo, aggiungete un poco di erba cipollina tritata, ed una buona manciata di grana.
Il pranzo è servito!
Ottimo, quel mix di morbido e croccante che ci piace tanto!!! Grazie !! ^_^
RispondiEliminaE buon fine settimana !
Promette bene... ok lo metto nel menù!!! Semi e pinoli, li adoro! Grazie per la dritta.
RispondiEliminaGrazie a voi per essere passate!
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