lunedì 21 aprile 2014

INSALATA DI RISO "ESOTICA"


Questa insalata è davvero gustosa, perfetta per un pasto leggero, fresco e nutriente. Ottima anche da portare in ufficio da consumare durante la pausa pranzo!


Mio figlio più piccolo ne ha mangiati 3 piatti e questo la dice lunga 😉.

Ingredienti

  • 250 g di riso
  • mezzo avogado
  • olio extravergine di oliva quanto basta
  • 2 cucchiai di pistacchi
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 tazza di piselli


Cuocete il riso come d'abitudine. Frullate tutti gli altri ingredienti sino ad ottenere una salsina cremosa.
Dopo avere fatto raffreddare il riso (passatelo sotto l'acqua corrente dopo averlo scolato), aggiungete la salsa ed i piselli (cotti in precedenza in un poco di acqua salata).

Se vi piace potete aggiungere nella salsa qualche foglia di basilico .




2 commenti:

  1. Non ho mai assaggiato l'avocado... Ma pare che sia molto apprezzato!

    Maira

    RispondiElimina
  2. sembra delizioso!
    se ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)