Questa insalata è davvero gustosa, perfetta per un pasto leggero, fresco e nutriente. Ottima anche da portare in ufficio da consumare durante la pausa pranzo!
Ingredienti
- 250 g di riso
- mezzo avogado
- olio extravergine di oliva quanto basta
- 2 cucchiai di pistacchi
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 tazza di piselli
Cuocete il riso come d'abitudine. Frullate tutti gli altri ingredienti sino ad ottenere una salsina cremosa.
Dopo avere fatto raffreddare il riso (passatelo sotto l'acqua corrente dopo averlo scolato), aggiungete la salsa ed i piselli (cotti in precedenza in un poco di acqua salata).
Se vi piace potete aggiungere nella salsa qualche foglia di basilico .
Non ho mai assaggiato l'avocado... Ma pare che sia molto apprezzato!
RispondiEliminaMaira
sembra delizioso!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/