venerdì, gennaio 20

Cosa c'è per cena?



Ieri pomeriggio mi son data alla produzione culinaria mentre i  bimbi giocavano e schiamazzavano...
Ari mi ha chiesto un risotto...così avevo in frigorifero della salsiccia che ho usato per insaporirlo.
Avevo già programmato di fare il pane e visto che dovevo accendere il forno ne ho approfittato per infilarci pure una crostata, con marmellata bio (in sconto) di lamponi.
Ma la vera chicca sono stati i cavolfiori.

Erano freschi dell'orto di mia mamma....per renderli più appetitosi, soprattutto per i bambini, ho deciso di farne uno sformatino approfittando ancora del forno acceso.
Ho lessato le verdure le ho messe in un contenitore in pirex, dopo averle condite con il sale, ho aggiunto della mozzarella tagliata a quadretti e per finire della besciamella.
Li ho messi qualche minuto a dorare in forno!
Risultato: ce li siamo divorati!!!!

2 commenti:

  1. Deliziosi devono essere stati veramente.Se non ci fosse il tempo per la besciamella,io quando ho poco tempo,sempre dopo averli lessati,li passo a gratinare nel forno,spolverizzandoli di pangrattato,grana,sale e pepe.Si forma una crosticina appetitosa..

    RispondiElimina
  2. Anche questa la voglio provare! grazie mille!!!!
    Ste

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)