venerdì 24 agosto 2012

Biscotto gelato fatto in casa



Questa ricetta super golosa l'ho trovata sull'ultimo libro di Benedetta Parodi.
Si prepara in 5 minuti e vi farà fare un figurone con i vostri figli ed i loro amichetti,
specialmente in questo periodo in cui accendere il forno per preparare dolcetti è davvero
impensabile viste le temperature!


-125ml di panna fresca
-1 cucchiaio di zucchero a velo
-50g di cioccolato fondente
-biscotti secchi

Montare la panna con le fruste, dopo avere incorporato lo zucchero a velo.
Aggiungere il cioccolato tritato con un coltello ed unirlo alla panna.
Prendere un biscotto, spalmarlo con un'abbondante cucchiaiata di panna,
e richiuderlo con un altro biscotto.
Att.ne! la quantità di panna deve essere alta almeno un dito!
Ho appoggiato i biscotti così farciti su un vassoio, li ho ricoperti con la
pellicola trasparente e li ho riposti in freezer un paio di ore, fino a che
la panna non si è trasformata in gelato.

4 commenti:

  1. buonissimi li ho provati!!!! sono veloci da preparare e si fa un figurone!
    grazie
    Roby

    RispondiElimina
  2. Sono proprio contenta!
    a presto

    RispondiElimina
  3. Questi li voglio provare... se il bel tempo mi assiste nei prossimi giorni!!! Grazie per questa ricetta... :)

    ciao ciao
    Chiara

    RispondiElimina
  4. I miei figli ne vanno ghiotti!
    ....veramente anche i genitori....
    anzi ieri per l'ennesima volta li abbiamo preparati e mi sono fatta aiutare da loro.
    10 minuti ed era tutto fatto!

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)