Avevo voglia di provare qualcosa di nuovo...un sapore particolare, diverso dal solito.
Così lo scorso pomeriggio mi sono inventata la ricetta di questi biscottini.
L'accoppiata cocco/cannella non l'avevo mai sperimentata e vi dirò che mi è piaciuta molto.
I biscotti sono molto leggeri, e poco zuccherati, perchè a me piacciono così.
Se preferite un gusto più intenso aumentate le dosi di zucchero e burro!
Ingredienti
120 g di farina
30 g di farina di mais macinata fine
50 g di cocco disidratato
70 g di zucchero di canna
30 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
cannella in polvere
1 uovo
latte quanto basta per ottenere un impasto facile da lavorare
Mescolate gli ingredienti e impastate.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
In forno a 200° sino a doratura.
Amo i biscotti fatti in casa...domani provo questi, visto che il vaso piange abbandonato!! Grazie!
RispondiEliminafammi sapere se ti piacciono!
RispondiEliminaSembrano ideali: buoni, ma non troppo dolci. Provero' senz'altro la tua ricetta.
RispondiEliminaciao karissima sicuramente provero' questa ricetta e ti faro' sapere. grazie ancora per le bellissime ricette che mi hai mandato. un abbraccio e buona giornata. cry68
RispondiEliminaottime ..da fare..
RispondiElimina