lunedì, novembre 4

BISCOTTI AL COCCO E CANNELLA



Avevo voglia di provare qualcosa di nuovo...un sapore particolare, diverso dal solito.
Così lo scorso pomeriggio mi sono inventata la ricetta di questi biscottini.
L'accoppiata cocco/cannella non l'avevo mai sperimentata e vi dirò che mi è piaciuta molto.
I biscotti sono molto leggeri,  e poco zuccherati, perchè a me piacciono così.
Se preferite un gusto più intenso aumentate le dosi di zucchero e burro!

Ingredienti

120 g di farina
30 g di farina di mais macinata fine
50 g di cocco disidratato
70 g di zucchero di canna
30 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
cannella in polvere
1 uovo
latte quanto basta per ottenere un impasto facile da lavorare

Mescolate gli ingredienti e impastate.
Stendete l'impasto e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
In forno a 200° sino a doratura.


5 commenti:

  1. Amo i biscotti fatti in casa...domani provo questi, visto che il vaso piange abbandonato!! Grazie!

    RispondiElimina
  2. Sembrano ideali: buoni, ma non troppo dolci. Provero' senz'altro la tua ricetta.

    RispondiElimina
  3. ciao karissima sicuramente provero' questa ricetta e ti faro' sapere. grazie ancora per le bellissime ricette che mi hai mandato. un abbraccio e buona giornata. cry68

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)