mercoledì 15 gennaio 2014

PAN CAKE DI PASTA MADRE



Come vi ho raccontato QUI sto producendo pane, pizza e focacce con il mio lievito
naturale o PASTA MADRE.

Vi ho anche detto che questa prolifera molto rapidamente se la lasciate fuori dal
frigorifero e la rinfrescate regolarmente.

Se ne avete troppa, non è certo il caso di buttarla!!!!

Potete preparare questi meravigliosi PAN CAKE!

Ingredienti

300 g di pasta madre al massimo della lievitazione
70 g di zucchero
2 g di bicarbonato
2 g di sale


Mescolate gli ingredienti, e lasciate riposare qualche minuto.

Procedete, per la cottura come per la preparazione dei tradizionali pan cake.
Se volete rinfrescarvi la memoria date un'occhiata a questo post.


Noi li abbiamo mangiati ripieni di marmellata,  e guarniti con una spolveratina
di zucchero a velo.
Sono davvero gustosi e risultano più 'gonfi' dei classici pan cake, per questo sono
più facili da farcire...che delizia...

1 commento:

  1. Caspita, che cose ottime con la pasta madre... Bravissima ^_^

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La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)