venerdì 12 settembre 2014

CREMA DI MANDORLE FAI DA TE, AL PROFUMO DI CANNELLA E VANIGLIA


Una gustosa crema di mandorle aromatizzata alla cannella e vaniglia, da realizzare in casa e spalmare su pane, biscotti, frutta. Uno spuntino sano e goloso, adatto per i palati dei più piccini ma anche di noi adulti, che amiamo coccolarci con qualche ghiottoneria.

Cosa ne dite, la prepariamo?

Vi occorrono una manciata di ingredienti e 5 minuti di tempo.

Ingredienti

  • 2 tazzine da caffè di mandorle (io ho utilizzato quelle senza la pelle)
  • olio di riso q.b.
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di miele

Polverizzate la mandorle con un mixer. Aggiungete la cannella e frullate ancora un  po'.
Prendete una  stecca di vaniglia apritela un poco ed estraete un pizzico di semi. Aggiungeteli alle mandorle e frullate di nuovo.
Ora versate il tutto in una ciotola, unite un cucchiaino di miele e tanto olio quanto basta a creare una crema morbida. 
Conservate in frigorifero, all'interno di un vasetto di vetro.



2 commenti:

  1. Che idea golosa, già la vedo tra i regalini home Made di Natale! Buon sabato!

    RispondiElimina
  2. Ottima idea ! qualche anno fa una zia di mio marito, mi ha regalato un piccolo cesto con tante cosine preparate da lei tra cui marmellate, frutta sciroppata ed altro...non sai quanto l'ho apprezzato!
    Ste

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)