sabato 25 ottobre 2014

CREMA DI ZUCCA, PORRI E PATATE



Ora che le temperature sono scese, cosa c'e' di meglio la sera per cena se non iniziare il pasto con una ottima crema di verdure calda?
Questa  sera ho invitato un'amica e abbiamo preparato la crema di zucca, porri e patate. Siamo rimaste entrambe meravigliate per la bontà di questo semplice piatto!
Un po' di verdura, qualche crostino con pomodoro e formaggio e la cena è completa!

INGREDIENTI

400 g di zucca
350 g di patate
mezzo porro
olio
sale
pepe
crostini di pane casereccio


Tagliate le verdure a dadini. Ponetele in una pentole e aggiungete acqua sino a coprirle completamente. Unite del dado fatto in casa  (vedi QUI LA RICETTA DEL DADO ), lasciate bollire sino a cottura. Con un mixer ad immersione riducete le verdure in crema. Condite con olio EVO, un pò di parmigiano ed unite qualche crostino di pane.

Un vero spettacolo....





6 commenti:

  1. io la adoro. é spettacolare!!!! l'ho scoperto lo scorso anno.....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono d'accordo con te...una delizia...

      Elimina
  2. Sembra semplice!! Forse riesco a replicarla anche io!!
    Grazie!!

    un abbraccio
    Sara
    This is Sara

    RispondiElimina
  3. NOn solo è semplice, ma è velocissima!

    RispondiElimina
  4. Giusto a punto!! Ho appena comprato la zucca!!!

    RispondiElimina
  5. Questa crema la fa anche mia mamma ed è buonissima! Dani

    RispondiElimina

DIMMI COME LA PENSI.
Per commentare utilizza un account Google/Gmail, altrimenti la modalità "anonimo".

La Magia è credere in se stessi: se riusciamo a farlo, allora possiamo far accadere qualsiasi cosa. (Goethe)