Ora che le temperature sono scese, cosa c'e' di meglio la sera per cena se non iniziare il pasto con una ottima crema di verdure calda?
Questa sera ho invitato un'amica e abbiamo preparato la crema di zucca, porri e patate. Siamo rimaste entrambe meravigliate per la bontà di questo semplice piatto!
Un po' di verdura, qualche crostino con pomodoro e formaggio e la cena è completa!
INGREDIENTI
400 g di zucca
350 g di patate
mezzo porro
olio
sale
pepe
crostini di pane casereccio
Tagliate le verdure a dadini. Ponetele in una pentole e aggiungete acqua sino a coprirle completamente. Unite del dado fatto in casa (vedi QUI LA RICETTA DEL DADO ), lasciate bollire sino a cottura. Con un mixer ad immersione riducete le verdure in crema. Condite con olio EVO, un pò di parmigiano ed unite qualche crostino di pane.
Un vero spettacolo....
io la adoro. é spettacolare!!!! l'ho scoperto lo scorso anno.....
RispondiEliminasono d'accordo con te...una delizia...
EliminaSembra semplice!! Forse riesco a replicarla anche io!!
RispondiEliminaGrazie!!
un abbraccio
Sara
This is Sara
NOn solo è semplice, ma è velocissima!
RispondiEliminaGiusto a punto!! Ho appena comprato la zucca!!!
RispondiEliminaQuesta crema la fa anche mia mamma ed è buonissima! Dani
RispondiElimina